ГБОУ "ШКОЛА № 88 Г.О. ДОНЕЦК"
Донецк
  • Столовая

    Организована выдача продуктовых наборов родителям(законным представителям) обучающихся, находящихся на дистанционном обучении с учетом требований «Порядка организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, оздоровление и отдых детей в Донецкой Народной Республике» от 07.12.2017 №13351/2203

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    163,47 кв.м
    Обеденный зал
    245,14 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и
    помещение обработки яиц

    Производственные помещения
    овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
    Оборудование
    ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; овощерезка; стол для доочистки овощей; картофелечистка; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; хлеборезка; плитка электрическая; электросковорода
    Оборудование
    производственные столы; шкаф расстоечный; электрофритюрница; пароконвектомат; настольный миксер; печь хлебопекарная; пекарский шкаф; весы электронные; весы влагозащитные; мармит; маслоделитель; прилавок нейтральный(мармитной линии) и др.
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie