Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 163,47 кв.м
- Обеденный зал
- 245,14 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и
помещение обработки яиц
- Производственные помещения
- овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
- Оборудование
- ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; овощерезка; стол для доочистки овощей; картофелечистка; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; хлеборезка; плитка электрическая; электросковорода
- Оборудование
- производственные столы; шкаф расстоечный; электрофритюрница; пароконвектомат; настольный миксер; печь хлебопекарная; пекарский шкаф; весы электронные; весы влагозащитные; мармит; маслоделитель; прилавок нейтральный(мармитной линии) и др.
Фотографии
![](/netcat_files/121/829/photo_2023_11_20_19_13_06.jpg)